Corso di Cucina Vegana per Tutti: I Dolci

si..si…per tutti….avete letto bene… anche per coloro che amano la carne, le uova e i latticini ma che hanno la curiosità di scoprire nuovi ingredienti…nuovi sapori e avere così l’alternativa salutare al solito cibo….per non cucinare in maniera monotona le stesse cose….che meraviglia imparare nuove ricette e sapere anche che ci prendiamo cura di noi …della nostra salute, in fin dei conti basterebbe solo variare gli alimenti che mangiamo troppo spesso per sentirci meglio e trovare nuova energia…coraggio usciamo dagli schemi….apriamoci al nuovo …basta così poco….

Domenica 28 Gennaio 2018 dalle 15.00 alle 17.30

Impariamo impasti base che ci danno la possibilità di fare molteplici varianti la Pastafrolla in diversi gustosissimi impasti (crostate e biscotti), la torta Sacher e diverse varianti della torta al cioccolato….da non perdere….e che dire della Torta con spinaci…una delizia …impossibile smettere di mangiarla….vi sfido!!! la torta soffice con pere ..ideale per la colazione e poi la crema pasticciera…..goduria infinitaaaa.
numerose saranno le ricette collaudate anche con farina di mais e di riso, gluten free.

Tutte le delizie preparate saranno distribuite tra i partecipanti.
Per info e prenotazioni Simona Bandini cell 3341959498, potete contattarmi tramite Whatsupp, Facebook o e.mail a bandinisimona71@gmail.com

Prenotare per tempo Posti Limitati.